Interrogações

Perguntei ao mar se a dor do amor é para sempre e ele me respondeu: - Vai passar, vai passar, vai passar.

Perguntei ao céu se a realidade existe e ele me respondeu: - È de papel, é de papel, é de papel.

Perguntei a chuva que gosto tem o beijo e ela me respondeu: - É de uva, é de uva, é de uva.

Perguntei ao fogo qual o segredo da vida e ele me respondeu: - E um jogo, é um jogo, é um jogo. Perguntei ao ar como podemos viver melhor e ele me respondeu: - Tem que sonhar, em que sonhar, tem que sonhar.

Perguntei á água como viver bem com o nosso próximo e ela me respondeu: Se mágoa, sem mágoa, sem mágoa.

Perguntei a terra qual era o seu grande sonho e ela me respondeu: Que os homens vivam sem guerra, que os homens vivem sem guerra, que os homens vivem sem guerra.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/11/2019
Código do texto: T6792763
Classificação de conteúdo: seguro