BARES NOTURNOS

Longe do lar,

encontro no bar,

noite fria, aconchego!

Lua, vênus, saturno,

bar da vida, noturno!

Piadas, riso e chamego.

Como seria sem graça,

a vida que alguém nos traça,

não fosse o final do dia.

Amigos, hora marcada,

não troco, nunca, por nada.

É momento de magia!

Melhor ainda se ela,

aparecesse tão bela,

do jeito que eu mais queria.

Beijo doce ao me encontrar

Bendito, divino Bar,

que me aquece a noite fria

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/10/2007
Código do texto: T679221
Classificação de conteúdo: seguro