VIDA SIMPLES. (Simples assim...)

VIDA SIMPLES

Simples assim...

Água de quartinha para matar a sede

Repousa em cima de uma mesinha

É de reboco e de taipa essa casinha

Com rádio de pilha num canto de parede 

Candeeiro a gás num armador de rede

Tamborete é sofá em casa de agricultor

Sentado ele escuta a voz do locutor

Falando das coisas da grande cidade

Nessa casa onde mora a simplicidade

É a felicidade da vida no interior.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/11/2019
Código do texto: T6790800
Classificação de conteúdo: seguro