Vi uma força...

Foi então que vi a força
de divina graça
que emana em presença 
da vida do homem
na crença da vida
em homenagem
a sua crença...
numa língua distante
constante
que navega na palavra
não dita
que hoje reflete sua face
incompreendida!

Louca, louca vida
que doente, açoita
assusta a vida doida
a morte que intriga...
se insinua a vida nua
desprotegida, fugidia..
Ora, ora! Vida querida!
Amada inspiração
vida do rico mendigo
do pobre rico
do negro sedento
do branco detento
do gay assumido
do homem retido
assustado
incompreendido
do homem ferido!
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 09/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6790546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.