BEM VINDOS A ITAPETIM-PE (Ventre Imortal da Poesia)

BEM VINDOS A ITAPETIM-PE

(Ventre imortal da Poesia)

Bem vindos a Itapetim

O Ventre Imortal da Poesia

Cidade que nos contagia

Pela cultura poética sem fim...

Pelo projeto arquitetônico assim

Uma praça, bem ao lado da outra.

Com a beleza das pérolas das ostras

E uma igreja que aponta pro céu azul

Eis a Princesinha do Pajeú

A cidade das Pedras Soltas.

Amiraldo patriota