conflitos...

Longe de fazer as pazes com Deus

Outras vidas, outros eus, prováveis ateus

Id, ego, superego se conflitam

Buscando mil teorias que desacreditam

Traçando as linhas e buscando entender

O que olhos jamais poderiam compreender

De um Cristo que vem para ajuntar

E uma religião que vem para separar

Nada que é humano pode ser perfeito

Divino é saber que ainda pode ser feito

Eventual, em algum momento, iremos morrer

Entre uma pausa e outra, fica viver