Paralelo

Paralelo

O tempo fez.

O tempo faz, fará.

O tempo é… cronômetro.

Cronômetro da vida;

Já fora medido com o sol.

Pela sombra, no analógico.

Hoje no digital!

O tempo é história de vida!

Histórias… que o homem relata.

Cria, Inventa, Dilata!

O homem cospe o tempo.

O tempo, porém, engole o homem.

Sua história, estória, escória!

Só o tempo, dentro do tempo;

Pode desenhar trajetos, trajetórias.

O tempo escreve história.

O homem; estória!

Onde num insano paralelo.

Ambos constroem contos.

Engodo, encantos!

Protagonizam novos Scripts.

Só o tempo, porém;

Forja novos homens.

Novas histórias.

*Adilson Tinoco*

O

Poeta das flores.

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/11/2019
Código do texto: T6789475
Classificação de conteúdo: seguro