ALVORECER. (A cada dia uma nova aurora)

ALVORECER 

(A cada dia, uma nova Aurora) 

 

Um espetáculo da natureza 

Desponta no horizonte 

Vem do céu, por trás dos montes 

Num oceano de grandeza 

Mostrando a beleza 

De um lindo amanhecer 

Faz gosto a gente vê 

É esse brilho tão bonito 

Colorindo o céu do infinito 

No seu alvorecer.

 

Amiraldo Patriota 

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 07/11/2019
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T6789319
Classificação de conteúdo: seguro