A DESPEDIDA (Um dia um Adeus)

A DESPEDIDA

(Um dia um adeus)

Como às flores de carmesim

Às tuas pétalas são às mais belas

Dona de uma beleza eterna

Que eu a queria só para mim

Reguei, mas não brotou em meu jardim

Não terei a minha flor escolhida

Perfumando os dias da minha vida

O meu jardim de tristeza murchou

Depois que você pronunciou

Palavras de despedidas.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 07/11/2019
Código do texto: T6789317
Classificação de conteúdo: seguro