SEM SENSURA!

SEM SENSURA!

Hoje sou assim quero mais e viver

Intensamente.

Brincar sorrir e ate namorar, existe.

Coisa melhor do que isso.

Dona de mim mesma saiu para dançar

Um chopinho vez em quando.

E assim vou vivendo, conquistar novos amigos,

E conservar os mais antigos.

Ouvir uma boa musica e bater papo e tudo de bom.

Sem sensura!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/11/2019
Código do texto: T6788157
Classificação de conteúdo: seguro