...

Procuro você em todos os olhares

Vejo você em todos os cantos

Sinto seu perfume em todos os lugares

Meu bem, eu te amo tanto...

Todas as noites durmo pensando em você

Todos os dias acordo querendo te ver

Todas as noites penso aonde está você

Todos os dias vem o medo de te perder

Seu cheiro está sempre comigo,

Ao deitar e ao levantar

Ao dormir e ao despertar

O caminho sem você se torna longo

Com você passa depressa

Do tempo com você é como sonhar

Pois sem você não quero acordar

Rebeca Schelbauer
Enviado por Rebeca Schelbauer em 03/11/2019
Código do texto: T6786441
Classificação de conteúdo: seguro