PERDA DE IDENTIDADE. (A venda das terras do meu Avô)

PERDA DE IDENTIDADE

(A venda das terras do meu avô)

Adeus terrinha querida

Berço da família que nasceu

Aqui, viveu e cresceu

Acervo das nossas vidas

A saudade me abre feridas

Difícil de cicatrizar

Mais difícil, é ter que aceitar

A perda da minha identidade

migremos para a grande cidade

Adeus meu lugar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/11/2019
Código do texto: T6786173
Classificação de conteúdo: seguro