Nas bandas do mundo meu

Nas bandas do mundo meu

Lá pras bandas

de lá longe

a pedra fala

a flor avoa

o vento canta

o toco faz floração

acredite

sou desse mundo

de sol na noite

e lua no dia

o povo não acredita

mas existe sertão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com