PODER DA ESTRELA

Para perceber

O poder da estrela

Deixe o coração

Emanar a emoção

Refletir com exatidão

Deixe -se envolver

Ame com fervor

Entregue-se com prazer

Seja o abstrato do

Teu sentimento

Retratodo teu ser

E a cada dia

Leve consigo a

Luz do amor.