Desvio de Conduta

Tenho andado perdida

Ao lado de ideias perversas

Correndo sem companhia

A procura de uma saída

Cometendo loucuras

Me embebedando sem censura

A espera do teu olhar

Querendo de tocar

Tenho andado escondida

Longe da verdade

Dançando com a mentira

Fugindo com covardia

Cometendo loucuras

Me embebedando sem censura

Querendo te falar

Precisando de tocar

E neste desvio de conduta

A loucura é ainda te amar

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 30/10/2019
Código do texto: T6783295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.