Pressões

A bioquímica nos pressiona

Provoca variações hormonais

Energiza ou nos leva à lona

Faz-nos agir como irracionais

A genética determina aptidão

A moda nos impõe o vestuário

O coração nos rouba a razão

O destino pode ser hereditário

Crenças religiosas norteiam

O código moral impõe conduta

Fatores que tudo permeiam

Mas não há vontade absoluta

Nosso livre-arbítrio é ilusão

Não são autorais estas opiniões

E seguimos ainda a intuição

Rendemos a inúmeras pressões.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/10/2019
Código do texto: T6780347
Classificação de conteúdo: seguro