APENAS ME CHAME

APENAS ME CHAME

Se você se sentir só

E precisar de companhia

Basta apenas me chamar

Com certeza eu irei

Esteja aonde estiver

Lá também estarei

Quando estiver angustiado

E precisar de um abraço apertado

Não importa o dia ou o lugar

É só me chamar

Quando a insônia te impedir

De fechar os olhos e dormir

Não precisa se preocupar

Apenas me chame

Só quero que saiba

Que não importa o tempo

Estarei com você

Em todos os momentos

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.