hospício

passo, a passo no cerrado

o deserto eu atravesso

em um fado agoniado

e um poetar disperso

triste, alegre ou calado

forjo verso e reverso

o sonho aqui do lado

o devaneio submerso

eu, desmantelado

confesso

endoidado…

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

segunda, outubro de 2019 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6775774
Classificação de conteúdo: seguro