QUEM DISSE!

QUEM DISSE!

Quem disse que o poeta e fingidor

Poeta e simplesmente sincero em

Suas palavras.

Fala da alegria e da tristeza quando assim sente.

O poeta canta e recita seus versos com a ternura

Que vai em seu coração.

Fala dos seus amores

Das flores do jardim

Do céu azul

E ate da lua.

O poeta não finge só e um sonhador, sonha com.

Um mundo diferente repleto de alegrias.

Com crianças brincando nas ruas na maior tranquilidade

Quem sabe um dia aconteça!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/10/2019
Código do texto: T6772325
Classificação de conteúdo: seguro