VERSOS DE AMOR

Vem pra cá

Que sozinho

Eu sou um nada

Vem pros meus braços

Vem aqui

Vem ser a minha amada

Vem para juntos

Nós fazer

Versos de amor...

Vem que espero

Demais esse momento

De ter você aqui

E terminar esse lamento

Vem viver comigo

Esse nosso amor!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770900
Classificação de conteúdo: seguro