Deixe-me ser criança novamente

Deixe - me ser criança novamente

Viajando no tempo

Escolhendo o meu momento

Sentindo o ar infantil

Assistindo meus desenhos preferidos

Chamando os meus amigos para brincar

Ah! que delicia voltar

No melhor tempo que há!

Aquele tempo que a única preocupação era brincar

Não viamos o tempo passar

Saíamos cedo

Voltavamos bem tarde

Quase na chegada do próximo dia

Ah! Como era gostoso brincar!

Sorrisos contidos

Gargalhadas que ecoavam no vento

Conflitos surgidos

Mas sempre tinha aquele amigo

Que resolvia qualquer mal entendido

Deixe - me voltar!

Para que eu possa abraçar

Cada um deles novamente

E dizer a eles : Vamos no futuro dizer:

Fomos felizes! Vivemos a melhor época!

Deste tempo sentiremos muita saudade!

Ai que felicidade reencontra-los

Aqui novamente!

Autora : Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 12/10/2019
Código do texto: T6767865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.