Saudosismo

Lento e pensativo caminho.

Em minhas lembranças que ainda

estão encrustadas uma serie

sem precedentes de rolos de filmes.

Que vou desenrolando em minhas repetições

a todo estreito demorado, arrastado.

São cenas e conjuntos bem caracterizados

encaixilhados do que foi meus acontecidos.

O saudosismo em algumas intempéries sadias

bem lembradas, passaram a ter um cunho

de um valor inestimável.

Ajuizando em estampas sequenciais

retratos em preto e branco que avivam

minha memória ainda muito sana.

Não há breques em minhas recordações.

Só quadros pintados com os nanquins matizados

Idealizando meus sonhos que ainda atentam.

As eras passadas, que ainda não extinguiram-se.