OLHANDO O MAR

Vendo-te a olhar o mar

Como que, por ele fascinado

Pus-me, aqui, a pensar

O que tua mente tem pensado

Seria um amor que te encantou

E estás, da saudade, cativo

De um tempo que passou

Na loucura que te fez vivo?

Vendo-te com o olhar distante

Faz-me pensar que nesse dia

Nessa hora...nesse instante

Era eu a tua fantasia

Olhando o mar , assim

Olhos no horizonte perdidos

Sorrias pensando em mim

Com pensamentos atrevidos

Como se fora eu tua paixão

A que te faz ainda estar vivo

Deixa-me colocar no coração

Que é por me amar que és cativo