O Tom da Palavra

As palavras fluem

No leito sinuoso do pensamento

Mudam feito nuvem

Que flutua no firmamento

Adaptam ao contexto

Mudam completamente o sentido

Buscam um pretexto

Para mitigar um mal entendido

Vestem-se de música

Seu sentido às vezes está no tom

Podem ter alma lúdica

Ou até significar algo nada bom

Sucetíveis à interpretação

Com a precisão são incompatíveis

Fluem ao sabor da emoção

São um tanto quanto flexíveis...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/10/2019
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T6767086
Classificação de conteúdo: seguro