Encontrei

Na procura de mim

Te encontrei

Ao acaso

Numa fila

Ao luar

Na leitura de estar

Na procura de mim

Te encontrei

Desejei

Esqueci

Te reencontrei

No lugar improvável

Na procura de mim

Te encontrei

Na melodia da vida

Caminhamos

Passos parecidos

Na conquista diária

Na procura de mim

Te encontrei

Soprando no meu ouvido

Canções de amor

Celebrando a vida

Na cama desarrumada

Na procura de mim

Te encontrei

Me encontrei

Em verdades secretas

Alimentando a alma

Na luz do sol e luar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 11/10/2019
Código do texto: T6766866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.