Mente não mente...

A Mente

Nunca mente

Sempre anos luz

À nossa frente.

As vezes

Aparentemente

Nos faz

Contente

E nos instiga

A ir em frente

Para viver um amor

Plenamente.

Inspirado na poesia da Poetisa Bea Nahas - Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/10/2019
Código do texto: T6766778
Classificação de conteúdo: seguro