DESAPEGO

na minha face, além do olhar perdido, a sombra da idiotice,

a morte é uma carta que a previdência teima em não enviar

por isso pratico a vilania como um esporte

e não entendo o que se pode de mim esperar

vejo a queda em chamas das almas dos viciados

- p'ra que a credibilidade? é único o caminho das sombras

deixo nada nas malas velhas e mofadas

e o olhar de louco a síntese da condição que me dei

a desconfiança do desapego à matéria alarma

quem julga o próximo pelo terno

e pelo talão do cheque da alma vendida

porque apenas o nariz é senhor do meu destino