A alma do menino

Um coração de velho…

Lanhado pelas vicissitudes da vida

Aprendeu com a dureza do algoz…

Não teve culpa…

Sua inocência foi ferida…

Pela maldade dos genocidas de sonhos…

Mas….

Nada disso desfigurou a alma do menino…

Intacta e blindada permaneceu…

Da crueldade rabiscada na página de sua vida, repintou e fez pétalas…

Da ira que recebeu feito cusparada, fez alquimia, transformando-a em sorriso…

Ah! menino….

O coração de velho te ensinou a não ser o que a vida te ofereceu…

A sua eterna alma de menino ensina a outros que tudo pode ser diferente…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 03/10/2019
Código do texto: T6760597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.