Descoberta

Ana Clara

Clareou um dia

Quando descobriu-se

Poesia.

Antes já era

Mas, 'inda não

Sabia.

Talvez

Tenha refutada

Ora, a luz

Que a tempo

Possuía...

Porem bem teimosa

A luz da poesia

Assim...

Ana clara

Clareou um dia.

Ana Clara

Sempre,

Sempre...

Será poesia.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/10/2019
Código do texto: T6758637
Classificação de conteúdo: seguro