Déjà vu

Faíscas do amanhã

Me atingiram hoje

Um déjà vu

A tormentar meu dia

A delatar sua partida

Um inevitável fim

Premonição bandida

Agourando o amor de agora

A determinar destinos

Razão de meus desatinos

Por agora te sufoco com meu amor mais que todos os dias

Te beijo por incontáveis vezes mais que ontem

Eu fico bem perto porque não haverá depois

Você não entende

Preciso loucamente de você neste instante

Pois amanhã não haverá nós dois

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 01/10/2019
Código do texto: T6758619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.