Cotidiano Atual

O poema esquecido

na gaveta da ignorância,

a vida pede pressa

na velocidade virtual

A rosa passou despercebida

no despetalar solitário sem sonho,

o poeta ignorado da massa incauta

prefere o diálogo com as estrelas

O simulacro sufocou a essência

o livro dorme esquecido na estante,

mãos digitam burrices diariamente

Sufocados pelo niilismo pós-moderno

andamos a procura de um objetivo

que perdeu o objetivo pela ultima novidade

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/09/2019
Código do texto: T6757211
Classificação de conteúdo: seguro