A ESCURIDÃO NO PAÍS

A ESCURIDÃO NO PAÍS

SUELY BRAGA

A escuridão pendurou-se no varal da horas.

Longas horas.

O sol esmaeceu, desapareceu.

No entre muros homens de preto togados

decidiram os destinos da Nação.

A noite caiu em trevas.

Um novo dia surgirá.

O sol da Esperança

Voltará a brilhar.

Osório, 28/01/2018.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 28/09/2019
Código do texto: T6756266
Classificação de conteúdo: seguro