bala perdida

essa morte nossa estampada nos jornais,

essa vida contundida,

a bala que errou o percurso.

a história que errou o percurso.

o percurso, meu deus, o percurso.

que percurso?

a vida começa e termina

e eu ainda não sei quanto pesa um pensamento.

e ela não sabe quanto pesa um grito.

eles não sabem quanto pesa a ausência.

e o percurso da bala é sempre o mesmo.