A escola que queremos

A escola que queremos

Não é a escola que temos

A escola que queremos

Não é a escola que vemos

Queremos uma escola de qualidade

Que explore nossas habilidades

Que nos dê asas para desenvolver a criatividade

Que nos ensine a tornar sonho em realidade

Queremos uma escola de verdade

Uma escola que respeita a diversidade

Uma escola que possamos amar de montão

Uma escola que fique para sempre em nosso coração.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755672
Classificação de conteúdo: seguro