Ajuste

o relógio rege a hora

o estro rege o verso

a sorte afável senhora

então, sonho eu peço...

o segundo rege a vida

o silêncio cala o momento

tudo está de partida

já o amor, vital sentimento!

então, ajuste a batida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/09/2019

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6755004
Classificação de conteúdo: seguro