Meus registros

Eu te dei meus sonhos

Em todas as palavras que disse

Te dei o céu muitas vezes

Na minha sinceridade

e em todas as poesias

Sorri pra ti tantas vezes

através das minhas fotografias

Te mostrei as belezas do mundo em cada composição

Desnudei os mistérios da alma

No registro de cada oração

Revelei os segredos dos sentimentos

Descrevendo as minhas sensações

Abri o meu coração

Em todas as minhas canções

Para ver se os seus olhos tornassem este céu maior

Quando os ipês cor de rosa dessem as suas flores em setembro...

Com força ou sutileza

Eu tinha esta certeza

E numa tarde silenciosa

Eu perdi a destreza

Ao encontrar o vazio

senti a tristeza

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.