pôr da lua

estou na tal fase

do luxo da alma nua

de ignorar o tino da frase

escapa-me a percepção

o verso, a rima, a inspiração

a emoção já não me pertence

foge-me o suspense

sou apenas rumo

resumo!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25/09/2019

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6753331
Classificação de conteúdo: seguro