pálpebras

(de manhã)

pro cerrado abro a janela

vejo o horizonte, audaz

as nuvens içam sua vela

à noite as fecho, usual

a lua fica lá fora

o céu ruborizado, colossal

estrelado, avança a hora...

durmo neste ritual!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24 de setembro de 2019 - Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6753107
Classificação de conteúdo: seguro