Quem tanto amo.

Morte porque vieste me assombrar

Me deixando impotente

Sem nada poder fazer

A penas rogar a Deus

Que é o Dono da vida

Que não permitisse teu intento

Se concretizar

Levando quem tanto amo

E tu querias matar.

Momentos de aflições

Eu tive que passar

Na espera angustiante

Aguardando as notícias

As horas ficaram tão lentas

Que o tempo

Parecia que ia parar

Aumentado minha agonia e medo

Do que ia acontecer

Mas sempre pensando positivo

Que quem tanto amo

Iria viver.

A luta foi renhida

Mas como sempre admirei

E tinha convicção

Que minha amada amiga

Que sempre foi uma guerreira

E nunca se deixou abater

Lutaria até o fim

Pois o que ela mais ama na vida é viver.

E como posso agradecer

A esse Deus Maravilhoso

Que nossas orações ouviu

Mandando que a morte não a tocasse

E dela se afastasse

Deixando-a viver

Fortalecendo seu coração

Que insistia em parar

Nos dando está

Tão grande benção

Dela permanecer entre nós

Nos alegrando e nos enriquecendo

Com sua grandeza de alma

Nos ensinando e nos transformando

Em pessoas melhores

A cada dia que passa

Por ser está pessoa

Incrível e especial

Que a morte quis nos tirar

Mas Deus...

Na sua Grandeza assim não permitiu

Lhe dando uma nova vida para poder continuar

Espalhando essa sua alegria e doçura

Que a todos contagia

E quem te conhece

Não tem como não te amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 22/09/2019
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T6751477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.