Cinza não...

Cinza não...

Cinza são os versos

Que Câmara e Senado

Querem tocar...

Eles pensam que ainda

Tudo podem orquestrar...

Estão cheios de orgulho

Suas redes a tecer...

Mas o Brasil não é composto

Só de massa cinza...

O povo verde e amarelo

Ditará a boa música e

Encontrará a tal saída...

E os peixes acinzentados

Nas próprias redes

Poderão engalfinhar,

O futuro só o tempo

Irá mostrar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 22/09/2019
Código do texto: T6751358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.