panorama

meio a secura

o ipê com flor na rama

maravilha, perfumada ternura

pelo cinza, pontos amarelos

num matiz em mistura

grifadas em prelos...

queimada

nuveada de fumaça

e a estrada dourada

traçado cheio de chalaça

o cerrado. Vida enleada!

Visto pela vidraça!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 de setembro de 2019

São Paulo, SP (Guaianases)

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/09/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6750733
Classificação de conteúdo: seguro