A NOVA ESTAÇÃO

A NOVA ESTAÇÃO

SUELY BRAGA

A primavera floresce.

O inverno boceja.

As plantas e as flores se vestem de colorido.

Os pássaros emudecidos

abrem o peito a cantar

e encantar.

Saúdam a nova estação.

Os jardins envaidecidos sorriam

aos participantes da festa da natureza.

O sol mostra-se garboso.

A vida vibra.

Nos cantos e recantos da cidade

a alegria volta aos corações entristecidos..

OSÓRIO, 01/09/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/09/2019
Código do texto: T6749733
Classificação de conteúdo: seguro