Sem volta

Quando beijei teus lábios,

Senti as asas que em mim haviam,

Quando senti teu toque,

Percebi a força que ainda tenho,

Quando decidiste partir,

Entendi o significado de resiliência.

Quando atravessaste minha rua em outros braços,

Descobri o real valor da minha força,

Quando tu vivias a sorrir,

Eu chovi em alguns momentos,

Quando decidiste voltar,

Percebi o valor do tempo

E entendi o porquê ele é o melhor remédio.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 18/09/2019
Código do texto: T6747692
Classificação de conteúdo: seguro