JACTÂNCIA

SAUDADE, SOLIDÃO, NOSTALGIA.

(Vaidade – Orgulho – Arrogância)

SAUDADE. Um vácuo invisível.

VÁCUO. Uma solidão de sentimentos

SOLIDÃO. Uma ausência sentida.

AUSÊNCIA. A falta de um ser amado.

NOSTALGIA. Uma solidão de saudade.

SOLIDÃO, Um vaco de sentimentos.

A trilogia da possível vida.

De quem não vive com ALEGRIA.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 17/09/2019
Código do texto: T6747303
Classificação de conteúdo: seguro