O rádio toca a música nós,

Os corpos nossos embalados pela melodia:

Silêncio.

Os passos a desenhar amor,

As almas no encontro que as tornam uma,

Corpos nus de almas,

Outra dimensão.

Grito.

Quem nos ouve?

Quantos timbres foram ouvidos

Até que teu silêncio ecoasse dentro de mim?

Ausência tua.

Saudade nua.

O negar do teu corpo ao reencontrar o meu,

A voz tua a produzir inquietantes silêncios

Nós perdidos,

Sós.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746864
Classificação de conteúdo: seguro