PEDAÇOS

Que eu dispa-me de todas as dores

Que chore todo o abandono

Que eu despreze pra sempre

O teu desprezo

E que eu consiga ainda

Viajar dentro de mim

Que eu abandone pra sempre

A esperança

Da tá presença e

Que na tua ausência

Eu veja pedaços de mim

Esquecidos

E assim

Eu remendador de mim

Consiga me fazer inteira

Ceiça

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 16/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6745996
Classificação de conteúdo: seguro