Recolho-me...

Volta mais uma vez meus pensamentos a

trazer você de volta.

Inertes são as minhas deliberações já não

mais atendidas pelos gritos.

Que se faz distante. Mas, continuando insana

em suas atitudes abrutadas.

Para revolver contusas abertas e desilusões

que ainda continuam sangrando.

Recolhe-me ao silencio da noite sombria

e escondo-me nas sinuosidades das

horas lentas, para fugir da realidade

deste amor que me estonteia e golpeia.

José Lopes Cabral em 15/09/2019

Código do texto: T6745477

Classificação de conteúdo: seguro.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.