Mais uma vez

Volta mais uma vez meus pensamentos a

trazer você de volta.

Inertes são as minhas deliberações já não

mais atendidas pelos gritos.

Que se faz distante. Mas, continuando insano

em suas atitudes abrutadas.

Para revolver contusas abertas e desilusões

que ainda continuam sangrando.