UMA QUASE ESTRELA

Desisti de ser pessoa física

Passei a ser pessoa química

Gás raro, elemento radiativo

Prestes a retornar ao estado

De tão somente pura energia

Pequeno demais para ser galáxia

Grande demais para ser estrela

Em luminosa explosão quântica

Quasar em processo de formação

Indecifrável mistério brilhante

Em angustiante crise de identidade

Vagando para além da Via Láctea.

- por JL Semeador de Poesias, na noite de sábado, 31/08/2019 -