- nada a dizer -

. . .falar sem nada a dizer

a não ser o óbvio

nada de mais sério

idéias latentes

- feito o ópio

anestesiantes -

imperiosas

que gritam na noite

sem que se note

apesar de brilhantes. . .

- por JL Semeador de Poesias,